2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

恩施市开展水产品安全大检查

发布时间:2017-09-08 15:45 来源:恩施市水利水产局 作者:夏海艳 编辑:州水利局

为确保水产品质量安全,促进水产养殖、加工业健康发展,近日,恩施市水利水产局与舞阳坝水利水产管理站组成检查组,对舞阳坝辖区水产品质量安全进行了一次安全大检查。

检查组一行先后对恩施市硒村源大鲵驯养专业合作社等5家水产品养殖户的台帐管理进行了信息核查,重点核查水产品来源、销售去向以及饲料渔药的使用情况,并与水产养殖户签订了《恩施市水产养殖质量安全承诺书》。

检查组表示,将对养殖户进行不定期巡查,让养殖户切实做到科学养殖、依法养殖、守法经营,进一步规范养殖户的生产、经营行为,为确保水产品质量安全提供有力保障,让市民吃上安全放心的水产品。

责任编辑:州水利局