2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

鹤峰县水利水产局岗前谈话让新入职人员迅速融入工作

发布时间:2017-09-08 15:28 来源:鹤峰县水利水产局 作者:钟吉文、马远丽 编辑:州水利局

水利岗前谈话

“要加强学习,认真学习水利法律法规和廉政法规;要尽快进入角色,搞好水利各项工作”。9月5日上午,在鹤峰县水利水产局新录用人员岗前廉政谈话会上,鹤峰县水利局局党组书记、局长李永忠对新录用人员提出了要求。

李永忠对新录用人员提出四点希望:一是转换角色,提升个人履职能力;二是志存高远,踏实走好人生道路;三是胸怀职业,坚决做到德才兼备;四是严于律己,廉洁从政提升素养。

会后,新录用人员就廉洁从政作了承诺,并参观了局荣誉室和党风廉政建设宣教室。通过现场接受廉政警示教育,新录用人员进一步增强了廉政意识,大家表示将牢记组织嘱托,在以后的工作中遵守纪律和规矩,积极进取、廉洁自律,把握好自己的人生方向,争做一名合格的青年水利干部。

责任编辑:州水利局