2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

沙玉山调研龙泉村精准扶贫工作

发布时间:2017-08-31 10:13 来源:州水利水产局驻村扶贫工作队 作者:何宇喆 编辑:州水利局

QQ图片20170831101048

州委常委、利川市市委书记沙玉山(左二)一行到龙泉村调研

8月29日,州委常委、利川市市委书记沙玉山一行到利川市建南镇龙泉村走访调研精准扶贫工作。

沙玉山向易地扶贫搬迁贫困户陈谷清了解了其家庭基本情况,实地检查了整村推进各项工程的进度和质量,以及贫困户精准识别、精准退出、动态调整情况,肯定了驻村工作队以及村支两委的工作。

沙玉山提出:一是要加快项目推进速度;二是要加强产业发展力度;三是要加大对困难群众关心度;四是要加快打造旅游休闲项目建设;五是要加强支部建设。

调研结束后,州水利水产局驻村工作队同龙泉村支两委立即召开会议,就如何贯彻落实沙玉山调研讲话精神进行研究部署。

责任编辑:州水利局