2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

咸丰对大鲵自然保护区开展环境整治

发布时间:2017-08-30 10:57 来源:咸丰县水利水产局 作者:杨晨 编辑:州水利局

8月25日,咸丰县水政渔政执法大队联合恩施州水政渔政执法部门,在忠建河大鲵国家级自然保护区开展水生态环境执法行动。

本次联合执法行动,对忠建河大鲵国家级自然保护区范围内违法建设的3处烧烤基地、7处私营生产企业送达了责停、责改通知书,要求涉及业主立即停止生产经营,并限期整改。

自8月以来,咸丰县水利水产局狠抓水政渔政执法力度,着力加大对忠建河大鲵国家级自然保护区范围内核心区、实验区、缓冲区的问题排查、整改治理工作。目前,共排查发现问题15处,已拆除4处涉水违规建筑,对其余11处问题涉及业务发放了责停、责改通知书。

该局表示,下一步将严格依法依规,加大整改督办力度,确保环境整治工作取得实效。

责任编辑:州水利局