2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州水利水产局压实基层党建工作

发布时间:2017-08-29 10:26 来源:州水利水产局办公室 作者:黄泳 编辑:州水利局

检查水保站

检查州水土保持监督监测站

检查水利水产技术推广站

检查州水利水产技术推广站

检查高月

检查州高桥月亮岩水利工程管理处

检查车坝

检查州车坝河水利工程管理处

8月29日,州水利水产局党组成员、副局长于左清率人事科负责人及相关工作人员到局直属各单位突击检查党建工作。

本次检查旨在进一步落实主体责任,压实基层党建。当天先后检查了州水土保持监督监测站、州水利水产技术推广站、州高桥月亮岩水利工程管理处、州车坝河水利工程管理处等4个单位。检查组认真查阅了各单位党建相关资料,了解支部主题党日等活动的开展情况,指出了工作中存在的问题和不足,并提出了改进工作的相关意见和要求。于左清还就党员应知应会的内容现场提问,了解局直单位党员的学习情况。

于左清强调,必须高度重视党建工作,按程序、按规矩、按要求抓好落实,特别是严格按照“八事联动”开展好支部主题党日活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要按照州委副书记、政法委书记柯东海提出的“党章党纪立在心、法律法规挺在前、家风家规严到份”,落实好从严治党的相关要求,营造风清气正的良好工作氛围;要将党建工作和业务工作有机结合、深度融合,做到两手抓、两不误,工作要严而又严、细而又细;要切实抓好安全生产和信访稳定工作,为水利水产事业营造良好的发展环境。

责任编辑:州水利局