2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州车坝管理处开展第四次集中学习

发布时间:2017-08-29 10:14 来源:车坝河水利工程管理处 作者:高层 编辑:州水利局

8月25日下午,州车坝河水利工程管理处组织全体干部职工以"党建及党风廉政建设"为主题开展了2017年第四次集中学习。

活动中,学习了《关于贯彻< 建立健全惩治和预防腐败体系2013—2017年工作规划> 实施办法》、《中共湖北省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定》、《湖北省领导干部经济责任问责暂行办法》等法规制度。对做好政治纪律和政治规矩专项检查、机关党建工作及“两学一做”学习教育进行了再部署。

支部书记、处长刘家春主持学习活动并强调,全体干部职工要进一步强化政治学习,保持坚强的政治定力,坚持全面从严治党,着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化。当前,要坚决做到七个不允许:一是不允许发表与党中央不一致的言论;二是不允许购买、传播反动书刊、影像等资料;三是不允许口是行非、阳奉阴违;四是不允许团团伙伙、搞小圈子;五是不允许在执行中央、省委、州委、局党组决策部署时打折扣、搞变通;六是不允许加入非法组织,参与、策划非法活动;七是不允许擅离职守、重大问题不请示、不报告。要切实做到四个坚持:一是要坚持民主集中制,三重一大事项要集体商议;二是要坚持恪尽职守,不折不扣地完成各项任务;三是要坚持领导班子以身作则和党员的先锋模范作用;四是要坚持把纪律挺在前面,防微杜渐。

责任编辑:州水利局