2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

赵金河到恩施州调研督察水利改革和监督检查水利扶贫

发布时间:2017-08-23 12:37 来源:恩施州水利水产局、来凤县水利水产局 作者:黄泳,王毅 编辑:州水利局

座谈现场

座谈现场

现场调研1

现场调研

现场调研

现场调研

省水利厅党组成员、副厅长赵金河讲话

省水利厅党组成员、副厅长赵金河提出工作要求

州水利水产局党组书记、局长刘剑汇报工作

州水利水产局党组书记、局长刘剑汇报工作

8月19日至20日,省水利厅党组成员、副厅长赵金河率工作组到恩施州调研督察水利改革和监督检查水利扶贫。

赵金河一行详细听取了恩施州及各县市相关工作情况汇报,并对恩施州水利改革、河长制、环保督察项目整改等工作给予了肯定。

赵金河指出,恩施州水利部门还要按照五个紧紧围绕下功夫。一是紧紧围绕五大发展理念,以河长制、水土保持、严格水资源管理为抓手,把恩施打造成为生态文明的示范区;二是紧紧围绕精准扶贫,从讲政治的高度把饮水安全工作抓好;三是紧紧围绕供给侧改革补短板,在水利工程建设上保质保量保进度,提高科学谋划水平、前期工作水平和建设水平,结合实际稳步推进各项改革,克难攻坚;四是紧紧围绕从严治党,抓好行业党风廉政建设;五是紧紧围绕目标追求,提振精神,不断开创水利事业新局面。

工作组还到来凤县进行了实地调研督察和监督检查,听取了PPP项目公司的规划情况和实施进度情况汇报,检查了金盆水厂和在建的土家寨水厂。

责任编辑:州水利局