2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

利川市水保局开展廉政反腐法规集中教育活动

发布时间:2017-08-17 10:52 来源:利川市水保局 作者:罗金权 编辑:州水利局

近日,在利川市水保局8月理论中心组集中学习会上,局长覃俊峰带领全体干部职工学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例 》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员问责条例》《中共湖北省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的规定》《关于贯彻<建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划>实施办法》《湖北省领导干部经济责任问责暂行办法》等。

全体干部职工认真撰写了学习笔记,学习做到了有会议记录、有签到名册、有照片资料、有学习课件。学习内容全面,学习主题突出,学习内容深刻。

责任编辑:州水利局