2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

利川市水保局对齐岳山项目进行安全生产检查

发布时间:2017-08-14 17:03 来源:利川市水土保持局 作者:唐静 编辑:州水利局

QQ图片20170814170130

8月11日,利川市水保局工作人员一行来到齐岳山项目建设现场,认真检查工地建设情况,并对正在建设的工程进行安全生产大检查。

工作人员实地踏勘了石漠化项目完工情况,坡耕地项目后续工作情况。目前,工程建设已进入完工阶段。工作人员对每一个项目的安全措施认真进行逐一检查,认真记录安全隐患问题。

分管负责人指出:要严格落实安全生产责任制,做到管行业必须管安全,要始终绷紧安全生产的弦,做到"安全第一的思想时刻不放松",水保工程是一项涉及千家万户的民生工程,无论是建设过程中和完工后投入使用都要确保项目安全事故零发生,让老百姓用得舒心,用得放心。

 

责任编辑:州水利局