2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州局举办水利水电工程质量监督管理和强制性条文宣贯培训班

发布时间:2017-08-11 17:18 来源:质监站 编辑:州水利局

培训会现场

培训会现场

覃涛出席培训会开幕式并发表讲话

州水利水产局党组成员、副局长覃涛出席培训会开幕式并讲话

为积极响应质量强州战略部署,进一步强化水利工程质量监督队伍建设,切实提高我州水利工程质量督管理人员的业务能力和水平,8月11日,恩施州水利水产局举办了全州水利工程质量监督管理及强制性条文宣传贯彻培训班。

此次培训,紧贴我州水利建设项目质量监督管理工作实际,从水利工程质量监督工作程序,水利工程质量结论核定-州级职权清单解读,工程建设标准强制性条文-水利工程部分宣贯,水利工程质量监督检查要点与常见问题等方面进行了系统而全面的培训,具有很强的针对性、实用性、可操作性,培训达到了预期目的,为全面提升全州水利工程质量监督管理水平起到了很好的推动作用。

州水利水产局党组成员、副局长覃涛出席培训会开幕式并讲话,省水利厅质量监督中心站资深专家张苏杭到会授课。

责任编辑:州水利局