2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州车坝管理处召开半年安全生产工作会议

发布时间:2017-08-11 16:37 来源:州车坝河水利工程管理处 作者:高层 编辑:州水利局

微信图片_20170811113939

会议现场

8月11日,州车坝管理处组织召开半年安全生产工作会议,传达全州水利安全生产工作紧急视频会议相关精神,集中学习州水利水产局党组书记、局长刘剑在全州水利安全生产工作紧急视频会议上的讲话,安排布置了管理处下半年安全生产工作。

会议指出,州车坝管理处将紧紧围绕全州水利安全生产大检查专项活动,狠抓水库运行管理安全和项目建设施工安全,主要领导挂帅又出征,分管领导与责任股室形成合力抓落实,确保今年10月前完成水库安全达标任务。

会议强调,全体干部职工要筑牢安全生产"红线意识"和"底线思维",实现以问题为导向的安全隐患排查常态化,建立排查整改任务清单,圆满实现水库运行管理"零事故"、工程和人员"双安全"的安全生产工作目标。

 

责任编辑:州水利局