2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

恩施州水利安全生产工作紧急视频会议召开

发布时间:2017-08-10 16:34 来源:恩施州水利水产局 作者:黄泳 编辑:州水利局

会议现场(一)

会议现场(一)

会议现场(二)

会议现场(二)

局党组书记、局长刘剑讲话

局党组书记、局长刘剑讲话

局党组成员、副局长覃涛主持会议

局党组成员、副局长覃涛主持会议

8月10日,恩施水利水产局在州防汛会商室召开全州水利安全生产工作紧急视频会议,传达贯彻8月6日省委省政府召开的安全生产会议精神、8月8日州委州政府召开的安全生产紧急会议精神以及省政府、州政府领导重要批示,分析当前面临的形势,总结上半年、部署下半年水利安全生产工作。

局党组书记、局长刘剑从对全州水利安全生产工作进行了回顾、分析和部署。他指出,我州上半年水利安全生产虽态势平稳,但还存在许多不足,必须坚决贯彻落实中央和省委、州委关于安全生产工作的决策部署,树立“清零”意识,时刻保持“临战”状态,坚守安全生产红线意识和底线思维,切实将安全生产监督责任落到实处,切实抓好水利安全生产大检查,切实做好汛期水利安全生产,不断提高安全生产管理水平,坚决遏制较大及以上安全事故发生,努力实现零伤亡、零事故的工作目标,以安全稳定的水利发展环境,迎接党的十九大胜利召开。

局党组成员、副局长覃涛主持会议并强调:要及时传达会议精神,突出落实到位;要压实责任,突出履职尽责;要加强排查,突出消除隐患。确保全州水利安全生产形势持续稳定。

会议就如何落实《恩施州水利水产局关于开展全州水利安全生产大检查的通知》提出了明确要求。

负有安全监管职责的科室及局直二级单位负责人在主会场参会;各县市水利(水保)局局长、分管安全生产工作的局领导及有安全监管职责的股室负责人在各县市分会场参会。

责任编辑:州水利局