2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

恩施州水利水产局参加“全州安全生产咨询日”活动

发布时间:2017-06-16 12:04 来源:恩施州水利水产局安监科 编辑:州水利局

活动现场

活动现场(一)

活动现场二

活动现场(二)

州市水利系统工作人员正在发放宣传资料

州市水利系统工作人员正在发放宣传资料

宣传资料

宣传资料

水利安全生产宣传展板

水利安全生产宣传展板

6月16日,州水利水产局会同恩施市水利水产局参加了“2017年全州安全生产咨询日暨恩施市安全生产月活动启动仪式”活动。

今年是第十六个全国“安全生产月”,活动主题是“全面落实企业安全生产主体责任”。州水利水产局组织了5个水管企事业单位共23人参加了本次活动,通过让企事业单位安全生产负责人参加安全生产咨询日活动,有助于进一步强化企业安全生产主体责任的落实。

州、市水利水产局精心安排,认真准备:一是制作6块精美的宣传牌,宣传了近年来我州水利安全生产工作取得的显著成绩和水利安全生产相关政策法规;二是发放宣传资料3000余份,宣传资料均采取市民喜闻乐见的形式,比如将宣传信息印制在手摇扇、围裙、购物袋上面,在宣传安全生产知识的同时,又方便了市民的日常生活,宣传效果显著;三是现场为200多人次市民答疑解惑,回答了市民们普遍关注的水利安全生产相关问题。

 

责任编辑:州水利局