2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

建始县水利局到景阳受灾现场安排布置山洪沟抢险工作

发布时间:2017-06-14 17:18 来源:建始县水利水产局 作者:向裕、向守华 编辑:州水利局

查看山洪沟灾害现场

查看山洪沟灾害现场

正在组织抢险的施工现场

正在组织抢险的施工现场

2017年6月10日凌晨1时起,建始县遭受暴雨侵袭,全县10个乡镇遭受不同程度损失,其中受灾最严重的乡镇为红岩寺、花坪、景阳、三里,所幸全县无人员伤亡。

接到灾情报告后,县水利水产局班子成员、县防办常务副主任马友浩一行冒雨赶到景阳受灾最严重的山洪沟灾害点,和景阳水利水产管理站工作人员一起查看了景阳集镇、小石坝、祠堂沟、大树垭村4组、龙家坝等处的山洪沟,现场商定山洪沟抢险施工方案。

马友浩现场强调,必须在确保安全的前提下,及时组织施工班子进行抢救性施工,预防二次灾害事故的发生。

 

 

责任编辑:州水利局