2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

恩施硒泉供水公司举办农村供水工程运行管理培训会

发布时间:2017-06-07 16:32 来源:恩施市水利水产局 作者:陈小琳 胡济荣 编辑:州水利局

为全面提高农村饮水工程运行管理水平,加强各水厂管理人员及实操人员的理论知识和实践操作能力,近日,恩施市硒泉供水公司举办了农村供水工程运行管理培训会,各分公司经理、副经理、水厂运行管理人员及水质自检人员,共70余人参加了培训学习。

培训会上,来自州水利水产局、市水质检测中心的专家和厂家代表,分别就饮水安全建设与管理、生活饮用水常规水处理技术、净水与消毒技术及设备维护等方面的知识进行讲解和培训。

会后,参与培训的业务人员纷纷表示,此次培训针对性和实用性很强,通过这次理论知识加技能实践的培训,可大幅度提升水厂运行管理人员的理论知识和实操水平,促进与实际工作的衔接,切实保障和提升农村居民生活饮用水水质安全卫生。

 

责任编辑:州水利局